パキスタンビリヤニ

f:id:nondetabete:20200603194755j:plain

パキスタンビリヤニ。 シンディではないやつ。

テイクアウトでも、店内でも。

 

 

同業の方に「ウチもインドカレー始めようかなあ~、どう思う?」と

訊かれたので、「仕入とその移動、仕込みに、営業時間外の時間(睡眠)

や体力を奪われ、且つ繁忙日はカクテル等の仕込み・仕入も重なり地獄。

営業時間内で仕込みが出来る料理にした方が、経営的に...」と答えたら

「そっか、インドカレーは安定して暇な店がすることなんだ~」て言われた。

 

 

_人人人人人人人人人人人人人人_
> 安定して暇な店がすること <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

 

 

カレーやスパイスへの関心 > 経営

なんやぞ。