別腹を用意してください
■ ラ・セッラ・ディ・マストロダンテ
超個性的な生ハムが入荷しましたっ。
白ワインとバルサミコでマリネしたあと、表面にピンクペッパーと
グリーンペッパーがまぶされ、熟成されています。
今まで様々な生ハムを食べてきましたが、このような味わいの生ハムは、初!
いやー 今さら生ハム食べて、驚きを味わえるとは思いもしなかった。
ヒグマのサラミも入荷しました! クマです、熊。
これらは、その他シャルキュトリーと併せて、盛り合わせとしてお出ししています。
久し振りにナチュラルチーズも入荷しました。
奥から、イギリスのレッドレスター。ほんのりキャラメルのような香り。
真ん中が、クジエ・イン・フォリエ・タバッコ。
葉巻の葉に包まれて熟成されたイタリアのチーズです。
手前もイタリアのチーズ。山羊乳青かびチーズのヴェリデ・ディ・フラボーザ。
意外かもしれませんが、山羊のミルクから造られたイタリアチーズは珍しいのですヨ。
忘年会&クリスマスディナーで、当店に来られたときには
既に満腹かもしれませんが、頑張ってお腹に投入してくださいネ ♪