東京BARツーリズム 4軒目

東京はしご酒、最後のお店



ヒルトン東京 2F 「 ZATTA 」



フレッシュフルーツを使ったカクテルの普及とともに、
オリジナルカクテルを提供するBARが減少している印象を受けます。

お茶漬けマティーニ


それを求めるお客さん自体少なくなっているのも、
拍車を掛ける結果に。

みたらしマティーニ


そうした背景には、インターネットの存在も無視できません。
カクテルレシピを盗用し易くなり、似たようなフルーツカクテルが
巷にあふれてます。

パテとか、シャルキュトリーが色々。 


しかし、こちらのBAR「 ザタ 」では、オリジナリティ溢れる
ミクソロジー・カクテルを飲むことができます。
おすすめBARです!