東京BARツーリズム 4軒目
東京はしご酒、最後のお店
ヒルトン東京 2F 「 ZATTA 」
フレッシュフルーツを使ったカクテルの普及とともに、
オリジナルカクテルを提供するBARが減少している印象を受けます。
お茶漬けマティーニ。
それを求めるお客さん自体少なくなっているのも、
拍車を掛ける結果に。
みたらしマティーニ。
そうした背景には、インターネットの存在も無視できません。
カクテルレシピを盗用し易くなり、似たようなフルーツカクテルが
巷にあふれてます。
パテとか、シャルキュトリーが色々。
しかし、こちらのBAR「 ザタ 」では、オリジナリティ溢れる
ミクソロジー・カクテルを飲むことができます。
おすすめBARです!