4月1日から21日まで予約制&テイクアウト営業になっております。
Fさま、いつもテイクアウトのご利用ありがとうございます。
Jさま、初めてのテイクアウトご利用ありがとうございます。
Kさま、予約していただきありがとうございます。
ラジャスタンのターリー弁当の説明をします。

西インドのラジャスタン州。
砂漠のある乾燥地帯であるラジャスタンは、その地域特性から
豆や穀物といった保存性の高い食材が多く使われます。
左上から時計回りに──

西インドのスクランブルエッグ的な料理、アコーリー。

アル・ピアズ・キ・サブジ。
ジャガイモのスパイス炒め煮。

ムルギ・ラル・ミルチ。
唐辛子の風味がしっかりのチキンカレー。

白ウコンのハルディ・キ・サブジ。
過去にも出したことがありましたが、これ実はラジャスタン料理。

ひよこ豆のジャイサルメリ・チャナ・カダイ。

ほろほろ甘い、小麦ふすまのチュルマ。
まずは単品で。
それから混ぜてお楽しみください ♪