お米じゃないビリヤニ
米ではなく極細麺でつくられるビリヤニの
乾燥麺を乾煎り→茹でた麺ではなく乾燥麺のまま
グレービーを吸わせる、という他の国の麺料理とは
少し感覚が違う調理法。
したりと、日本人感覚にはない使い方に驚かされます。
夏にウプマで提供したかった極細麺セミヤ。
時短要請中だったり、カレー以外のインド料理に需要がない、
という理由で、今までずっと使い道のなかったセミヤ。
言っておきながらビリヤニ作ってしまいましたが、
これは米じゃないのでノーカンでお願いします 苦笑
【重要】
2021年12月30日をもちまして、閉店いたします。
それまでは、無休で通常営業(19時から4時まで)
していますので、ご利用よろしくお願い致します。