読者になる

BAR弐拾四度(24℃)official

この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。

2021-07-28

羊足のマトンパヤ

お酒のお供に

パキスタンのマトンパヤ、つくりま。

 

f:id:nondetabete:20210728025321j:plain

羊足、煮込みまー

 

f:id:nondetabete:20210728025355j:plain

二時間煮込んで、ゼラチン質ぷるぷるー

 

f:id:nondetabete:20210728025427j:plain

マトンパヤは、ショルバ(スープ)系カレー。

 

f:id:nondetabete:20210728030540j:plain

余った煮汁で炊いたソナマスリライスは、パヤのお供に ♪
 

nondetabete 2021-07-28 03:22

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
« 続 ブラジル産鶏肉がなぜ安いのかを調べ… 血のカレー、カビデラ »
検索
カテゴリー
  • 店舗情報・アクセス (3)
  • お知らせ (70)
  • カクテル (484)
  • ビール (260)
  • ウイスキー (16)
  • その他 お酒 (44)
  • お酒の周辺 (37)
  • お酒のお供に (266)
  • 愛媛ならでは (97)
  • 四方山話 (142)
  • STUDY TOUR (30)
  • オランダ・ベルギー旅行 (46)
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

nondetabeteさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
BAR弐拾四度(24℃)official BAR弐拾四度(24℃)official

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる