発酵カクテル Fermented Cocktail #6
カカオフィズの発酵。
発酵の進行に併せて、清澄(分離)。
ミルク使ってないのですけどね...
カカオに含まれる蛋白質にレモンの酸味が反応したってこと?
マンゴージュースを発酵させた際にも分離現象が発生したのは、何故?
ウォッシングの最先端だったら格好良いな。 発酵ウォッシング。
違うと思うけど。
カカオフィズの発酵。
発酵の進行に併せて、清澄(分離)。
ミルク使ってないのですけどね...
カカオに含まれる蛋白質にレモンの酸味が反応したってこと?
マンゴージュースを発酵させた際にも分離現象が発生したのは、何故?
ウォッシングの最先端だったら格好良いな。 発酵ウォッシング。
違うと思うけど。