ビールが原料のウイスキー
年末年始の営業は、31日と1日のみ店休日です。
他は通常営業しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております.... と共に、
今年最後のブログ更新しまーす。
いつかどこかの誰かが作ると思ってた! てなお酒の紹介で締めます。
ビール(大麦麦芽・ホップ)が原料のシングルモルト(大麦麦芽)ウイスキー。
スコットランドの法令では、このお酒はウイスキーと認定されないのですが、
左ペールエール原料、右インペリアルスタウト原料。
右で、マンハッタンを作ると美味いけど、コスト高すぎ晋作。
──んが、締まらないかぁ~、この内容では 苦笑
でも、お店は31日と1日は閉めます。
来年2日から、また弐拾四度を変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
来てね。 30日も、2日からも! じゃ。