白いカルアミルク

バーの定番カクテル、カルアミルク。
珈琲リキュールの茶色に、牛乳の白色が加わることで
褐色のカクテルになるのが、通常の仕上がり。



それを、自家製の透明なコーヒーリキュール(作り方は、蒸留
じゃないです。蒸留だとコーヒーの苦味が消えるからバツ)を
使用し、白色のカルアミルクに──



テッテレー


グラスは、牛乳ビンならぬ、GOOD NEW BIN を使用。


カルアミルクといいつつ、ミルク(乳製品全般)は不使用。
なのに、なぜか白く仕上がっている摩訶不思議。
そんな謎のカルアミルク。 よろしくどーぞ !



それから、白色のエスプレッソマティーニも。
バーホッパーのようなカクテル馴れしてる方へは、
こちらのカクテルが、もっとオススメ ♪