肉食女子?

ブランデーに漬けて熟成させた、グアンチャーレ アル ブランディを
食べる、ある意味で肉食女子?なこの乙女。



脂身のコッテリさに加えて、ブランデーの風味がよく効いているので、
ちょっぴり大人なお味。  写真の、この乙女の場合は食べる度、
美味しいと感じるときと、そうでもないときがあるらしいです。


それってもしかして、乙女から大人の女性へと変わりつつあるってこと?
なんちゃって 笑

豚の頬肉の塩漬け”グアンチャーレ”を、ブランデーとワイン、シナモン、
ホワイトペッパー、ブラックペッパー、チリペッパーで風味付けしています。


こんなふうに書くと、今後さほど若くない女性(失礼!)が注文した際、
食べられなーい! アタシ乙女だもーん! なんて
言い出したりなんて...   しないよね? ね? 苦笑