卒業アルバム?

過去に仕入れた生ハム・サラミなどのリストをあらためて調べてみたら
「これお客さんに人気あったなー」 とか、「どんな味だっけ?」とか
はたまた「こんなの仕入れたっけ?」 とかw
なんだか懐かしのアルバムを眺めているような気分になりました。



2012年 【在校生?】 = 現在お店でお出しできるもの

      ハモン・トレベレス20ヶ月熟成 マサ        絶賛販売中!
      ハモン・トレベレス20ヶ月熟成 ピエルナ     絶賛販売中!
      ハモン・イベリコのラルド(背脂の生ハム)の燻製 絶賛販売中!
      ヴァイスブルスト(白ソーセージ)        裏メニューで販売中w

写真:ハモントレベレス20ヶ月熟成 マサ 
マサは、生ハムの部位のなかで最高とされているところ。サシがいい感じでしょ?


2012年 【卒業生w】 = 完売したもの  以下続く
      鹿児島黒豚の生ハム 
      鯉スモーク
      鯉の生ハム
      ナマズのスモーク
      スイス風干し牛肉ビュントナーフライシュ
      プロヴァンス風ソーセージ
2011年  マグレ鴨の生ハム(ロース部位)
      牛タン(舌先部位)の生ハム
      牛タン(舌元部位)の生ハム
      鶏ささみの生ハム
      仔牛タンのスモーク生ハム
      デンマーク風赤ワインサラミ
      醤油生ハム
      しばれ生サラミ
      ドイツ産燻製生ハム ブラックフォレスト
      ドイツ産燻製生ハム シュバルツバルダーシンケン
      ドイツ産生ハム バウアルンシンケン
2010年  馬肉カルビの生ハム
      霜降りさくら生ハム 馬肉フランクステーキ部位
      仔羊の生ハムの燻製
      愛媛県ニホンジカの生ハム
      ハモンギフェロ・レセボ
      ハモンイベリコベジョータ50ヶ月
      ハモンイベリコベジョータ45ヶ月
2009年  観音池ポークの生ハム(バラ部位)
      観音池ポークの生ハム(ロース部位)
      観音池ポークの生ハム(モモ部位)
      観音池ポークの生ハム(舌部位)
      ブーブータン
      牛ももの生ハム
      牛舌の生ハム
      フュエット・デ・オロット
      アルティサン・チョリソー
      バスク豚スモークベーコン
      ピエール・オテイザ純血バスク豚サラミ ソシースセッシェ
      ピエール・オテイザ純血バスク豚サラミ ソシソンデザルデュード
      ピエール・オテイザ純血バスク豚サラミ ジェズデュペイバスク
      ピエール・オテイザ純血バスク豚サラミ ピマンデスペレットチョリソ
2008年  サラミ・フエテック
      サラミ・キャンペシーノ
      フエ・カセーロ
      スプレサッタ
      サラミ・カチャトーリミラノ
      ピエール・オテイザ純血バスク豚 ブータンバスク
      ピエール・オテイザ純血バスク豚 パテピカンテ
      赤鶏の生ハム
      名古屋コーチンの生ハム
      馬肉あばら部位の生ハム 
      松阪牛の生ハム
      羊肉の生ハム
2007年  エゾ鹿の生ハム
      平田牧場 金華豚の生ハム
      平田牧場 三元豚の生ハム
      平田牧場 三元豚の生ハム(コッパ)
      平田牧場 三元豚のサラミ
      平田牧場 三元豚のパンチェッタ
      牛肉の生ハム
      猪の生ハム
      オーストリア産スペック(燻製生ハム)
      クロコダイルケバブ
      ターキーパストラミ
2006年  モルタデッラ
      ザンポーネ
      コテキーノ
      ふたえ桜生ハム(馬肉)
      ふたえ桜ベーコン(馬肉)
      ベルギー産生ハム ガンダハム
      へんじんもっこ ツビーベルメトヴルスト
      へんじんもっこ ペッパーサックヘン
      へんじんもっこ カッチャトーレ 
      へんじんもっこ ローシンケン(肩ロース・モモ)
      へんじんもっこ 貴腐サラミ  
      へんじんもっこ おやじサラミ
      へんじんもっこ ツンメルコッパ(かび熟成生ハム)
      へんじんもっこ ツンメルシンケン(かび熟成生ハム)
      キュルノンチュエ 白カビ乾燥ソーセージ
      キュルノンチュエ 豚肩ロース燻製熟成品
      キュルノンチュエ ミニアイスバイン
      キュルノンチュエ 豚バラ肉辛味熟成品
      キュルノンチュエ レバー入り辛味熟成ソーセージ
      キュルノンチュエ 灰冠りの熟成ソーセージ
      キュルノンチュエ コッパ・ア・ラ・フルール・ブランシュ
      キュルノンチュエ 燻煙風味の加熱ハム
      キュルノンチュエ モルトオの乾燥ソーセージ
      キュルノンチュエ モンベルアールの乾燥ソーセージ
      キュルノンチュエ チョリソーの乾燥ソーセージ
      キュルノンチュエ 煙突の燻製生ハム
      キュルノンチュエ 地中海風小型生ハム
      サイクローンイサーン(タイ産)
      サイクローンウンセン(タイ産)
      サイクローンホーモク(タイ産)
      サイウア(タイ産)
      ホイチョー(タイ産)
      ムーデーデイアオ(タイ産)
      ガイホーバイトゥーイ(タイ産)
      ネームカドゥークムー(タイ産)
      ネーム(タイ産)
      ムーヨー(タイ産)
      ルクチンエンム(タイ産)
2005年以前の仕入れデータが見つかりませんでした... 残念!  
食の体験をより豊かなものに & 味覚の幅も広いものに、がモットーなので
一度仕入れたものは、二度仕入れることは基本的にありません。
毎回、仕入れたことのない食材を探すのが大変っ